NEWSLETTER

Pain hérisson bacon et cheddar

Charly Deslandes
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 boule de pain aux graines
  • 300 g de cheddar vieux en fines tranches
  • 12 tranches de bacon poivre du moulin

Etape 1

Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le pain en formant un quadrillage jusqu’à la base.

Etape 2

Coupez les tranches de bacon en trois. Répartissez le fromage et le bacon dans le quadrillage du pain.

Etape 3

Poivrez, enveloppez le pain dans du papier aluminium et enfournez 15 min. Retirez le papier et laissez cuire 5 min supplémentaires. Dégustez sans attendre.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.