NEWSLETTER

Wok de poulet aux trois poivrons

Valery Guedes
  • Durée : 26min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 16min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de filets de poulet en lamelles
  • 3 poivrons de couleurs différentes, en lanières
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à café de curcuma
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 bouqte de criandre ciselé
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées

Etape 1

Dans un wok, faites chauffer l'huile de sésame, puis faites revenir le poulet avec le curcuma et l'ail pendant 6 min, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite les lamelles de poivrons et poursuivez la cuisson 10 min.

Etape 2

Parsemez de coriandre et d'amandes effilées et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.