NEWSLETTER

Toasts de concombre, fromage frais et poisson fumé

Valery Guedes
  • Durée : 15min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 3 tranches de pain viking
  • 1/2 concombre en fines lamelles
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 3 tranches de truite fumée
  • Quelques brins de ciboulette ciselée
  • 1 oignon nouveau avec sa tige, finement émincé
  • Fleur de sel, poivre cinq baies

Etape 1

Mélangez le fromage frais avec 1 pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et la ciboulette.

Etape 2

Toastez les tranches de pain et coupez-les en deux. Tartinez-les de fromage, ajoutez un peu d'oignon, du concombre et de la truite fumée. Poivrez selon votre goût.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.