Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un grand plat, mélangez l'huile de sésame, la sauce tamari, la sauce d'huître et le sirop d'agave (ou le miel). Déposez les tranches de thon dans cette marinade et mélangez pour bien les enrober. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner au moins 30 min au frais.
Etape 2
Égouttez le thon. Étalez du curcuma et les graines de sésame dans une assiette et passez les tranches de thon de chaque côté dedans.
Etape 3
Saisissez le thon dans une poêle antiadhésive bien chaude 1 à 2 min de chaque côté (selon l'épaisseur des tranches et la cuisson souhaitée).
Etape 4
Servez avec du quinoa rouge au lait de coco et de l'ananas frais, par exemple.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.