NEWSLETTER

Tarte aux roulés de jambon et pesto

Sophie Dumont
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 35min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 pâtes feuilletées
  • 10 tranches de jambon cru
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 100 g de fromage frais
  • 90 g de gruyère râpé
  • + huile d'olive

Etape 1

Déroulez les pâtes feuilletées, étalez 1 c. à soupe de pesto sur chacune, puis tartinez de fromage frais.

Etape 2

Répartissez 5 tranches de jambon cru sur chaque pâte et parsemez de gruyère. Enroulez chaque pâte sur elle-même, puis coupez-les en 8 tronçons.

Etape 3

Disposez les tronçons garnis dans un moule à manqué (Ø 21 cm) tapissé de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, puis enfournez pour 35 min à 190 °C.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.