Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez aussi creuser les boulettes avec le pouce, y mettre un petit peu de ketchup ou de sauce chili avant de les refermer et de les rouler dans les herbes.
2 échalotes
1 bouquet d'herbes fraîches (ciboulette, persil, cerfeuil ou germes de luzerne, au rayon salades des supermarchés)
300 g de veau maigre haché
1/2 cuill. à café de curry
1 cuill. à café de sauce Worcestershire ou de sauce soja
1 jaune d'œuf
poivre du moulin
Etape 1
Épluchez les échalotes et hachez-les très finement. Lavez et épongez les herbes, hachez-les finement au couteau. Coupez les germes avec des ciseaux. Mettez les herbes dans une assiette.
Etape 2
Mélangez le veau avec les échalotes et le jaune d'œuf, rajoutez le curry et la sauce, poivrez. Façonnez des petites boulettes de veau à la main, puis roulez-les dans les herbes.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.