Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Servez ce dessert avec des macarons à la rose ou des biscuits aux framboises. Préférez l'eau de rose marocaine de M'gouna (en vente dans les épiceries orientales ou sur Internet), elle est faite à base de rose Ispahan. Hors saison, n'hésitez pas à utiliser des fruits surgelés.
1/2 citron
200 g de framboises
25 g de sucre
2 cuill. à soupe d'eau de rose
500 g de litchis frais
Etape 1
Pressez le 1/2 citron.
Etape 2
Préparez le coulis de framboises. Mixez la moitié des framboises avec le sucre, le jus de citron et 1 cuillerée à soupe d'eau de rose. Filtrez le coulis avec une petite passoire fine.
Etape 3
Épluchez les litchis et coupez-les en petits dés. Coupez les framboises en quatre, mélangez-les avec les litchis et 1 cuilleréeà soupe d'eau de rose.
Etape 4
Façonnez les tartares de fruits à l'aide d'un petit bol et démoulez-les sur des assiettes à dessert. Décorez avec le coulis.