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Soupe de légumes d'hiver

Valery Guedes
  • Durée : 48min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 33min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 3 poireaux
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 navet
  • 2 panais
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de thym
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Émincez l'oignon et les légumes.

Etape 2

Dans une grande casserole, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez l'oignon et les légumes émincés. Faites revenir 8 min, puis ajoutez le laurier, le thym, 1 pincée de gros sel et couvrez d'eau à hauteur. Laissez mijoter 25 min à feu doux et à couvert.

Etape 3

Ôtez le laurier et la branche de thym. Mixez les légumes et l'eau, puis ajoutez la crème et mixez de nouveau.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.