NEWSLETTER

Smoothie bowl mangue-passion

Valery Guedes
  • Durée : 5min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 mangues coupées en morceaux puis congelées
  • 2 bananes coupées en morceaux puis congelées
  • 2 fruits de la Passion
  • 3 c. à soupe de yaourt grec
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • Pour le topping :
  • 1 fruit de la Passion
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées
  • Quelques myrtilles fraîches

Etape 1

Dans le bol d'un blender, placez la mangue et la banane congelées, le yaourt et la pulpe de fruit de la Passion. Ajoutez le sirop d'érable et mixez à vitesse maximale pour obtenir une texture bien lisse et onctueuse.

Etape 2

Versez ensuite dans bols et ajoutez le topping. Dégustez sans attendre.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.