NEWSLETTER

Sauté de porc à l'ananas

Fabrice Besse
Recette extraite du livre
Recettes inratables mini budget
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 500 g de filet de porc en cubes de 2 cm
  • 1 boîte d'ananas au sirop
  • 50 g de beurre
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 poivron rouge en lanières
  • Le jus d'un citron vert

Etape 1

Dans une poêle, saisissez la viande 2 min dans le beurre chaud. Retirez-la.

Etape 2

Faites dorer l’oignon et le poivron 10 min dans la poêle, en remuant de temps en temps.

Etape 3

Remettez la viande, puis ajoutez l’ananas, son sirop et le jus de citron. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 15 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le jus s’évapore. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.