NEWSLETTER

Salade de saumon aux agrumes

Fabrice Besse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 clémentines en quartiers
  • 2 avocats tranchés
  • 100 g de mesclun
  • 1/2 grenade égrainée
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Etape 1

Préparez la sauce à la vanille. Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines. Mélangez l’huile avec le jus de citron et les graines de vanille. Salez, poivrez et versez la sauce au fond du bocal.

Etape 2

Ajoutez la moitié des quartiers de clémentine, les tranches d’avocat, la ciboulette, les graines de grenade et le saumon. Ajoutez le reste de clémentines et terminez par le mesclun.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.