NEWSLETTER

Salade de potimarron,quinoa rouge et feta

Fabrice Besse
  • Durée : 39min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 24min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 50 g de pistaches mondées
  • 600 g de potimarron (non pelé)
  • en tranches de 5 mm d'épaisseur
  • 1 000 g d'eau
  • 250 g de quinoa rouge
  • 250 g de pommes en lamelles
  • 200 g de feta en cubes
  • quelques pousses de cerfeuil
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Etape 1

1. Placer les pistaches dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver.

Etape 2

2. Disposer les tranches de potimarron dans le Varoma. Dans le bol non rincé, verser l'eau, installer le Varoma et cuire 12 min/Varoma/vitesse 1.

Etape 3

3. Placer le quinoa dans le panier cuisson, installer le panier, réinsérer le Varoma et chauffer encore 12 min/Varoma/vitesse 4.

Etape 4

4. Dans un saladier, mélanger le quinoa rincé et égoutté, les pommes, le potimarron, la feta, les pistaches et le cerfeuil. Saler, poivrer et arroser d'huile.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.