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Salade de légumes du soleil à la mozzarella

Fabrice Besse
  • Durée : 1h05
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 35min
  • Cuisson : 15min
  • Repos : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 poivrons
  • 10 coeurs d’artichauts poivrades en lamelle
  • 6 tomates en rondelles
  • 2 boules de mozzarella tranchées
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 200 g de roquette
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 bouquet de basilic haché
  • 100 g de chiffonnade de lomo
  • Sel et poivre

Etape 1

Enfournez les poivrons 5 à 10 min en mode gril en les retournant régulièrement, puis enfermez-les dans un sac congélation et laissez-les refroidir 15 min.

Etape 2

Poêlez les lamelles d’artichaut 10 min avec un filet d’huile et le piment. Salez et poivrez.

Etape 3

Mélangez le reste d’huile avec le vinaigre et le basilic. Salez, poivrez et versez dans au fond du bocal.

Etape 4

Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Dans le bocal, mettez la moitié de la salade, des tomates et de la mozzarella, les lamelles d’artichaut, puis les poivrons enroulés. Ajoutez le reste de mozzarella, de tomates, un peu de roquette, la chiffonnade de lomo et le reste de salade.
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