Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Enfournez les poivrons 5 à 10 min en mode gril en les retournant régulièrement, puis enfermez-les dans un sac congélation et laissez-les refroidir 15 min.
Etape 2
Poêlez les lamelles d’artichaut 10 min avec un filet d’huile et le piment. Salez et poivrez.
Etape 3
Mélangez le reste d’huile avec le vinaigre et le basilic. Salez, poivrez et versez dans au fond du bocal.
Etape 4
Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Dans le bocal, mettez la moitié de la salade, des tomates et de la mozzarella, les lamelles d’artichaut, puis les poivrons enroulés. Ajoutez le reste de mozzarella, de tomates, un peu de roquette, la chiffonnade de lomo et le reste de salade.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.