NEWSLETTER

Salade de haricots blancs aux deux tomates

Myriam Gauthier-Moreau
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Entrée
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 800 g de haricots blancs en conserve
  • 8 tomates cerises
  • 4 pétales de tomates confites
  • 100 g de roquette
  • 4 brins de ciboulette
  • Pour la vinaigrette
  • 1/2 c. à café de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Égouttez les haricots blancs, puis mettez-les dans un saladier. Rincez et essorez la roquette. Coupez les tomates cerises en deux et les tomates confites en morceaux. Ajoutez ces ingrédients dans le saladier.

Etape 2

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Salez et poivrez. Versez sur la salade, parsemez de ciboulette ciselée, mélangez et servez.

Etape 3

Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.