Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Placez le boeuf dans un saladier, poivrez, ajoutez la sauce soja, mélangez bien et laissez reposer 1 h.
Etape 2
Faites griller le riz gluant dans une poêle, puis écrasez-le au pilon.
Etape 3
Ciselez la coriandre et les tiges de cébette, émincez les échalotes et effeuillez la menthe (gardez les plus petites feuilles entières et déchirez les plus grosses). Réservez.
Etape 4
Après 1 h de marinade, faites griller la viande à feu vif dans une poêle légèrement huilée, 2 min de chaque côté pour une cuisson saignante. Retirez du feu et laissez reposer 5 min.
Etape 5
Émincez la viande, mettez-la dans un saladier, ajoutez le sucre, le piment, la sauce de poisson et le jus du citron vert. Mélangez bien, puis ajoutez le riz grillé moulu, mélangez de nouveau. Incorporez les herbes aromatiques et les échalotes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.