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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Tapissez deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Etape 2
Dans un petit bol, mélangez un jaune d’oeuf avec l’eau. Réservez la dorure.
Etape 3
Dans un bol, mélangez la farine, les amandes en poudre et la levure chimique. Réservez.
Etape 4
Dans un autre bol, crémez le beurre avec le sucre, l’essence et le jaune d’oeuf restant au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mélange de farine.
Etape 5
Avec les mains, façonnez des boules avec 1 c. à soupe de pâte pour chaque biscuit. Répartissez-les sur les plaques.
Etape 6
Avec les doigts, aplatissez les boules et enfoncez légèrement une amande au centre de chaque biscuit. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement les biscuits avec la dorure.
Etape 7
Enfournez 8 à 10 minutes. Ne laissez pas dorer. Laissez refroidir complètement avant de servir.