NEWSLETTER

Roules feuilletes au pesto, jambon et mozzarella

Valéry Guedes
  • Durée : 30min
  • Parts : 9 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 4 tranches de jambon
  • 1 petite boule de mozzarella
  • 1 jaune d'oeuf + 2 c. à soupe de lait

Etape 1

Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez la pâte feuilletée de pesto. Déposez les tranches de jambon sur la pâte. Coupez la mozzarella en tranches, épongez-les sur du papier absorbant, puis recouvrez-en le jambon.

Etape 2

Roulez la pâte sur elle-même et coupez le rouleau en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Déposez-les à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 3

Dorez-les au pinceau avec le jaune d'oeuf mélangé au lait et enfournez pour environ 20 min, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés et croustillants.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.