Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez le pain : délayez la levure dans la moitié de l’eau tiède et 2 cuillerées à soupe de farine, mélangez et laissez reposer 30 min. Placez le reste de la farine et le sel dans la cuve d’un batteur puis incorporez- y la levure. Ajoutez petit à petit le reste d’eau et pétrissez 10 min au crochet. Couvrez d’un torchon et laissez gonfler dans un endroit tiède 3 h, puis rabattez- la et étalez-la en un grand rectangle.
Etape 2
Préchauffez le four à 250 °C. Répartissez la tapenade sur la pâte, déposez par-dessus le fromage, le speck, le basilic, salez, poivrez puis roulez le rectangle en un gros boudin.
Etape 3
Tracez des entailles régulièrement sans aller jusqu’au fond, puis prenez un morceau de pâte sur deux et déplacez-le en symétrie pour que chaque morceau soit en quinconce. Enfournez 20 min.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.