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Rochers à la noix de coco

David De Stefano
  • Durée : 20min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 30 cl de lait concentré sucré
  • 400 g de noix de coco râpée sucrée
  • 40 g de farine
  • 2 blancs d’oeufs

Etape 1

Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Tapissez deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.

Etape 2

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients à la cuillère de bois.

Etape 3

À l’aide d’une petite cuillère à glace, formez des boules de pâte et répartissez-les sur les plaques.

Etape 4

Enfournez une plaque à la fois, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer. Laissez refoidir sur la plaque.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.