NEWSLETTER

Pop-corn cake

Delphine Constantini
  • Durée : 50min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 35min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 1 sachet de pop-corn au caramel
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 g de caramel au beurre salé
  • 4 oeufs
  • 4 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ pot d'huile de tournesol

Etape 1

Versez le yaourt dans un saladier, puis nettoyez et séchez le pot, afi n de l'utiliser comme doseur pour le reste de la recette.

Etape 2

Ajoutez les sucres et 150 g de caramel dans le saladier, puis mélangez.

Etape 3

Ajoutez ensuite les oeufs un par un, puis la farine, la levure et l'huile. Fouettez et versez la préparation dans le moule Cake Factory recouvert de papier sulfurisé. Sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 35 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.

Etape 4

Nappez le gâteau du reste de caramel puis recouvrez-le d'une montagne de pop-corn.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.