NEWSLETTER

Pommes et poires rôties à la cannelle et au pralin

Valery Guedes
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 35min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 pommes type reinettes coupées en deux épépinées
  • 4 petites poires coupées en deux et épépinées
  • Le jus d'1 citron
  • 10 cl de jus de pomme
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 50 g de pralin

Etape 1

Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les pommes et les poires dans un plat allant au four. Arrosez-les de jus de citron et de jus de pomme. Saupoudrez de cassonade, de cannelle et de pralin. Enfournez 35 min.

Etape 2

Dégustez chaud ou tiède.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.