Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Couper les carottes et les courgettes en rondelles. Équeuter les haricots. Peler et émincer les oignons. Nettoyer et émincer les champignons.
Etape 2
Faire cuire les carottes et les haricots à la vapeur, en veillant à ce qu’ils restent fermes.
Etape 3
Dans une sauteuse, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons, puis les champignons. Ajouter les légumes et les faire rissoler 10 minutes à feu vif, en remuant régulièrement. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant15 à 20 minutes.
Etape 4
Saler et poivrer, puis ajouter l’ail pressé et le persil haché.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.