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Poêlée de légumes du potager

Fabrice Veigas
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
    • Plat
    • Pour toute l'année
    Une délicieuse recette à tester !
    • 1 kg de carottes
    • 1 kg de courgettes
    • 500 g de haricots verts
    • 500 g de haricots mange-tout
    • 500 g d’oignons
    • 500 g de champignons de Paris
    • Huile d’olive
    • 20 g d’ail
    • ½ bouquet de persil
    • Sel et poivre

    Etape 1

    Couper les carottes et les courgettes en rondelles. Équeuter les haricots. Peler et émincer les oignons. Nettoyer et émincer les champignons.

    Etape 2

    Faire cuire les carottes et les haricots à la vapeur, en veillant à ce qu’ils restent fermes.

    Etape 3

    Dans une sauteuse, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons, puis les champignons. Ajouter les légumes et les faire rissoler 10 minutes à feu vif, en remuant régulièrement. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant15 à 20 minutes.

    Etape 4

    Saler et poivrer, puis ajouter l’ail pressé et le persil haché.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.