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Pizza filo

Amandine Honegger
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 feuilles de filo
  • 4 tomates
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 boules de mozzarella
  • 60 g de parmesan râpé
  • … Et aussi un peu de jaunes d'oeufs (2), basilic (10 feuilles)

Etape 1

Superposez les feuilles de brick en badigeonnant chacune d'elles de jaune d'oeuf battu.

Etape 2

Sur la dernière feuille, répartissez les tomates coupées en rondelles, les oignons émincés et la mozzarella coupée en tranches.

Etape 3

Saupoudrez de parmesan et ajoutez le basilic. Enfournez pour 15 min à 180 °C (th. 6).

Etape 4

Astuce : Préparez cette recette en version individuelle avec des feuilles de brick.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.