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Pizza aux artichauts, bresaola et chèvre frais

Fabrice Veigas
  • Durée : 1h45
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 15min
  • Repos : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 portion de pâte à pizza (voir page 35)
  • 4 fonds d'artichauts
  • 8 tranches de bresaola (ou de viande des Grisons)
  • 70 g de chèvre frais
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 4 champignons de Paris
  • 8 abricots secs
  • basilic séché, origan et romarin

Etape 1

Préparez la pâte à pizza. Une fois qu'elle a gonflé, étalez-la finement sur le plan de travail fariné. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez-la à la fourchette.

Etape 2

Mélangez le fromage avec le concentré de tomate et du basilic séché. Étalez ce mélange sur la pâte.

Etape 3

Coupez les champignons en fines tranches, les fonds d'artichauts en quatre, la bresaola en lamelles et les abricots secs en petits dés. Répartissez ces ingrédients sur la pizza. Poivrez et parsemez d'origan et de romarin.

Etape 4

Enfournez pour 15 à 20 min à 200 °C. Dégustez avec une salade verte.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.