Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte à pizza. Une fois qu'elle a gonflé, étalez-la finement sur le plan de travail fariné. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez-la à la fourchette.
Etape 2
Mélangez le fromage avec le concentré de tomate et du basilic séché. Étalez ce mélange sur la pâte.
Etape 3
Coupez les champignons en fines tranches, les fonds d'artichauts en quatre, la bresaola en lamelles et les abricots secs en petits dés. Répartissez ces ingrédients sur la pizza. Poivrez et parsemez d'origan et de romarin.
Etape 4
Enfournez pour 15 à 20 min à 200 °C. Dégustez avec une salade verte.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.