NEWSLETTER

Pain surprise mozzarella tomates confites

David Bonnier
Recette extraite du livre
Recettes inratables mini budget
  • Durée : 30min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 boule de 500 g de pain de campagne
  • 2 boules de mozzarella en tranches fines
  • 1 petite boîte de tomates séchées à l’huile

Etape 1

Tranchez grossièrement le pain sans toucher la base de manière à garder l’ensemble attaché. Tournez le pain d’un quart de tour et réalisez la même opération dans l’autre sens. Vous obtenez une sorte de « quadrillage ».

Etape 2

Placez des tranches de mozzarella et des lanières de tomates confites dans les interstices du pain. Arrosez avec un peu d’huile des tomates. Poivrez, recouvrez d’une feuille d’aluminium et enfournez 15 min à 180 °C. Servez aussitôt.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.