NEWSLETTER

Muesli aux flocons de céréales, oléagineux et myrtilles

Valery Guedes
  • Durée : 5min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 10 g de noisettes concassées
  • 10 g de pistaches concassées
  • 50 g de flocons d'orge
  • 50 g de flocons de petit épeautre
  • 50 g de flocons de sarrasin
  • 15 g de myrtilles séchées
  • 15 g de copeaux de noix de coco
  • 10 g de graines de courge
  • 10 g de graines de lin

Etape 1

Concassez les noisettes et les pistaches.

Etape 2

Mélangez tous les ingrédients et conservez la préparation dans un bocal hermétique.

Etape 3

Conseil : Dégustez le muesli avec du lait, du yaourt, du fromage blanc, des fruits frais.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.