NEWSLETTER

Mousse express vanille-fraise

Marie-José Jarry
Recette extraite du livre
Recettes inratables mini budget
  • Durée : 3h15
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 3h
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 250 g de fraises équeutées
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 2 blancs d'oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Etape 1

Mixez les fraises très rapidement.

Etape 2

Placez la purée de fraise avec les blancs d’oeufs, le sucre, les graines de vanille et le jus de citron dans un saladier, puis fouettez à pleine vitesse au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange mousseux et aérien.

Etape 3

Répartissez la mousse dans des petits bols et placez 3 h au frais avant de déguster.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.