Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Portez à ébullition le jus de citron, le zeste et le sucre en poudre. Versez aussitôt sur les jaunes d’oeufs en fouettant. Refaites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu’à ce que la crème épaississe. Laissez refroidir.
Etape 2
Fouettez la crème en chantilly. Ajoutez le sucre glace, mélangez et incorporez à la crème au citron. Battez les blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les à la préparation précédente. Mettez 4 h au frais.