NEWSLETTER

Gratin de kiwis, poire et chocolat blanc

Aline Princet
Recette extraite du livre
Recettes inratables desserts
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 4 kiwis pelés, en morceaux
  • 1 poire pelée, en morceaux
  • 2 oeufs
  • 12 cl de crème liquide entière
  • 50 g de sucre en poudre + un petit peu
  • 50 g de chocolat blanc en copeaux
  • Beurre

Etape 1

Répartissez les fruits dans quatre ramequins.

Etape 2

Mélangez les oeufs, la crème et le sucre. Versez dans les ramequins. Parsemez de noisettes de beurre et de sucre. Faites gratiner 15 min à four chaud (180 °C).

Etape 3

Laissez refroidir. Parsemez de copeaux de chocolat.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.