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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffer le four à 180 °C. Mettre le beurre dans le bol. Placer le panier cuisson sur le couvercle et faire fondre 4 min/100°C/vitesse 1. Réserver. Rincer et sécher le bol.
Etape 2
Mettre le sucre et le romarin dans le bol. Replacer le gobelet doseur et mixer 5 sec/vitesse 10.
Etape 3
Ajouter le beurre fondu réservé, les oeufs et le miel. Mélanger 2 min/ vitesse 5.
Etape 4
Ajouter les noisettes en poudre, la farine et la levure. Mélanger 10 sec/ vitesse 5.
Etape 5
Verser la pâte dans le moule beurré et enfourner pour 40 min. Rincer et sécher le bol.
Etape 6
Préparer le sirop. Verser le miel, le jus de citron et l'eau dans le bol. Placer le panier cuisson sur le couvercle et faire chauffer 2 min/100°C/ vitesse 1. Réserver.
Etape 7
À la sortie du four, verser le sirop sur le gâteau et laisser complètement refroidir.