NEWSLETTER

Fried rice aux oeufs et aux légumes

  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 850 g de restes de riz
  • 200 g de restes de légumes
  • 4 oignons frais
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • poivre

Etape 1

Coupez les légumes en petits cubes. Ciselez les oignons et faites-en revenir la moitié dans un wok avec l’huile d’olive.

Etape 2

Ajoutez le riz et les légumes. Laissez griller 2 min à feu vif, puis versez les œufs et mélangez pour bien en enrober le riz. Ajoutez la ciboulette ciselée, la sauce soja et le reste des oignons. Poivrez et servez sans attendre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.