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Curry de légumes et riz aux pistaches

  • Durée : 1h10
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 500g de pommes de terre
  • 500g de carottes
  • 400g de patates douces
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 brocoli
  • 1 gros oignon
  • 1 aubergine
  • 2 c. à soupe d’huile de coco
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 poignée d’épinards
  • 60 cl de lait de coco
  • 1 kg de riz thaï
  • 50 g de pistaches vertes
  • sel et poivre

Etape 1

Épluchez les pommes de terre, les carottes et les patates douces. Coupez-les en rondelles. Détaillez le fenouil en morceaux et le brocoli en fleurettes. Épluchez l’oignon et coupez-le en gros morceaux. Coupez l’aubergine en demi-rondelles.

Etape 2

Faites revenir l’oignon dans l’huile de coco avec le curry. Ajou - tez tous les légumes, mélangez bien, puis versez le lait de coco et 15 cl d’eau. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 40 min à feu doux.

Etape 3

Pendant ce temps, faites cuire le riz 10 min à l’eau bouillante.

Etape 4

Concassez les pistaches, puis ajoutez-les au riz égoutté. Salez, poivrez et servez avec le curry de légumes.

Etape 5

Réservez les restes de légumes, de sauce au lait de coco et de riz.
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