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Cuisses de poulet au miel et au romarin

Christian Lacroix
  • Durée : 45min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 8 cuisses de poulet
  • 16 grands rectangles de papier d’aluminium épais
  • 8 branches de romarin frais
  • 12 cl de miel
  • Sel et poivre

Etape 1

Préchauffez le barbecue à puissance élevée. Pour une cuisson au four, placez la grille au centre du four et faites-le préchauffer à 200 °C (th. 6/7).

Etape 2

Déposez une cuisse de poulet sur deux feuilles de papier d’aluminium superposées. Répartissez-y une branche de romarin et le miel en fi let. Salez et poivrez. Refermez les papillotes hermétiquement et déposez-les sur la grille du barbecue.

Etape 3

Faites cuire environ 15 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que la chair se détache facilement de l’os. Pour une cuisson au four, déposez le poulet directement sur une plaque de cuisson et faites cuire environ 45 minutes.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.