NEWSLETTER

Crumble pommes-framboises

Fabrice Besse
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 40min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 4 pommes en quartiers
  • 125 g de framboises
  • 120 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • Ustensiles utilisés :
  • 1 plat à gratin

Etape 1

Préchauffer le four à 180 °C. Répartir les quartiers de pommes et les framboises dans le fond d'un plat allant au four.

Etape 2

Dans le bol, verser le sucre, la farine, le beurre en morceaux et le sel, puis mélanger 10 sec/vitesse 6.

Etape 3

Répartir la préparation sur les fruits en l'émiettant, puis enfourner pour 35 à 40 min. Servir tiède ou froid.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.