NEWSLETTER

Crumble de courge

Valery Guedes
  • Durée : 1h40
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 courges butternut coupées en 2 dans la hauteur
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de thym frais
  • 80 g de farine
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 50 g de grines de courge
  • 30 g d'huile de coco

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Posez les demi-courges sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de thym. Enfournez 40 min.

Etape 2

Pendant ce temps préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez la farine, les amandes et les graines de courge, puis ajoutez l'huile de coco ramollie. Salez et poivrez. Mélangez du bout des doigts.

Etape 3

Quand les courges sont précuites, parsemez-les de pâte à crumble et enfournez-les à nouveau 40 min.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.