NEWSLETTER

Croquettes de chou-fleur au parmesan

Olivier Ploton
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de chou-fleur en bouquets
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 filet d'huile d'olive

Etape 1

Faites cuire le chou-fleur 15 min à l'eau. Écrasez-le à la fourchette et mélangez-le avec le parmesan, la chapelure et l'oeuf. Salez, poivrez et formez des croquettes.

Etape 2

Placez-les sur la plaque du four et arrosez d'huile. Enfournez pour 15 min à 180 °C en les retournant à mi-cuisson.

Etape 3

Servez à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte ou composée.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.