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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
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Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
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195 g de chocolat au lait ou noir, haché grossièrement
Etape 1
Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate et le sel. Réservez.
Etape 2
Dans un autre bol, mélangez le beurre avec la cassonade et le sucre à la cuillère de bois. Ajoutez l’oeuf et le jaune d’oeuf. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporez les ingrédients secs et le chocolat. Couvrez et réfrigérez 1 heure ou toute une nuit.
Etape 3
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7). Tapissez deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Etape 4
À l’aide d’une cuillère à glace moyenne d’environ 45 ml, formez des boules de pâte. Déposez 5 à 6 boules de pâte par plaque en les espaçant.
Etape 5
Enfournez une plaque à la fois, de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés tout autour, mais encore très moelleux au centre. Laissez refroidir sur la plaque.