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Cerises noires au vin rosé et à la verveine

Aimery Chemin
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 500 g de cerises noires bien mûres
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 2 cuill. à soupe de cassonade
  • 25 cl de vin rosé
  • 1 poignée de feuilles de verveine

Etape 1

Rincez les cerises. Mettez le beurre, la cassonade et le vin dans une poêle. Faites cuire à gros bouillons pendant 5 min environ, jusqu’à ce que la préparation réduise de moitié.

Etape 2

Ajoutez les cerises et laissez cuire 5 min à feu vif tout en remuant délicatement – le jus doit être sirupeux et commencer à caraméliser sur les bords.

Etape 3

Parsemez de verveine ciselée et servez chaud.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.