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Buddha bowl à l'avocat, à la mâche et à la grenade

  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de restes de légumes
  • 250 g de restes de riz
  • 150 g de mâche
  • 2 avocats
  • 1 grenade
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • sel et poivre

Etape 1

Lavez et séchez délicatement la mâche pour bien retirer le sable. Épluchez les avocats, coupez-les en 2, retirez le noyau, puis détaillez la chair en fines lamelles. Coupez la grenade en 2 et égrainez-la.

Etape 2

Réchauffez le riz et les légumes séparément.

Etape 3

Dans 4 grands bols, répartissez harmonieusement la mâche, le riz, les légumes, la grenade et les avocats. Arrosez généreusement d’huile d’olive, parsemez de graines de pavot, salez et poivrez. Servez sans attendre.
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