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Buddha bowl de saumon mi-cuit, avocat et quinoa

Claudia Gödke
  • Durée : 26min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 16min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de saumon
  • 1 avocat
  • 1 verre de quinoa rouge
  • 2 c. à soupe de sésame doré
  • 1/2 chou-rave
  • 1 poignée de pourpier
  • le jus de 2 quartiers de citron
  • Pour la vinaigrette
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Etape 1

Faites cuire le quinoa dans 2 verres d'eau bouillante a@ couvert pendant 12 min

Etape 2

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Salez et poivrez.

Etape 3

Coupez le saumon en dés et roulez-les dans le sésame. Faites-les dorer avec 1 c. a@ soupe de vinaigrette a@ feu vif pendant 4 min sur toutes les faces.

Etape 4

Coupez l'avocat en dés et le chou-rave en fines tranches. Dans chaque bol, répartissez le quinoa, le saumon mi-cuit, le pourpier, l'avocat et le chou-rave. Arrosez du reste de vinaigrette et de jus de citron, puis poivrez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.