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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire le boulgour dans 2 verres d'eau bouillante à couvert pendant 10 à 15 min. Faites revenir les fi lets de rouget avec l'huile d'olive pendant 2 à 3 min sur chaque face, à feu vif.
Etape 2
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Salez et poivrez.
Etape 3
Coupez les tomates et les olives en petits dés. Dans chaque bol, répartissez le boulgour, les tomates, les olives et les rougets. Arrosez de vinaigrette, salez, parsemez de baies roses écrasées, de graines de lin et de persil ciselé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.