NEWSLETTER

Brownies aux noix de pécan

Amandine Honegger
Recette extraite du livre
Recettes inratables desserts
  • Durée : 50min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 20min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g de chocolat noir en morceaux
  • 185 g de beurre
  • 225 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 90 g de farine tamisée
  • 150 g de noix de pécan hachées

Etape 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre et le sucre au bain-marie. Fouettez. Hors du feu, ajoutez les oeufs en battant vigoureusement, puis la farine. Incorporez les noix de pécan.

Etape 2

Versez dans un moule carré de 30 cm de côté beurré. Enfournez 15 à 20 min à four chaud (180 °C).

Etape 3

Démoulez tiède et coupez en carrés de 4 cm de côté.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.