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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
150 g de beurre demi-sel en morceaux + pour le moule
150 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 gousse de vanille fendue et grattée
2 oeufs
1 pincée de bicarbonate de soude
Etape 1
Préchauffer le four à 180 °C. Placer la moitié des noix de pécan et des noix dans le bol. Mixer 2 sec/vitesse 5. Réserver.
Etape 2
Dans le bol non rincé, mettre le chocolat et mixer 10 sec/vitesse 10.
Etape 3
Ajouter le beurre et faire cuire 3 min/60°C/vitesse 1.
Etape 4
Ajouter le sucre, la farine, les graines de vanille, les oeufs et le bicarbonate. Mélanger 15 sec/vitesse 5.
Etape 5
Ajouter les noix mixées et les noix entières. Mélanger 10 sec/vitesse 3.
Etape 6
Beurrer le moule et y verser la préparation. Enfourner pour 25 min.
Etape 7
Astuce : Ajustez le temps de cuisson selon vos goûts : un peu moins pour un brownie plus moelleux et fondant à coeur ou un peu plus pour un brownie en morceaux plus ferme.
Etape 8
Variante : Vous pouvez remplacer les noix par des noix de macadamia.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.