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Yaourt glacé aux abricots

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Dessert
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !

À servir avec des biscuits croquants grossièrement écrasés au rouleau à pâtisserie, des biscotti italiens, ou des biscuits au miel saupoudrés sur les verrines.

Vous pouvez conserver ce dessert au congélateur. Pensez simplement à le sortir 30 minutes avant de le servir.

Produits surgelés

  • 150 g d’abricots

Autres ingrédients

  • 4 cuill. à soupe de miel liquide
  • 60 cl de yaourt à la grecque ou bulgare

Etape 1

Mettez dans un bol les abricots encore surgelés et le miel. Hachez-les grossièrement à l’aide d’un mixeur, puis versez le tout dans un saladier et mélangez délicatement au yaourt.

Etape 2

Faites prendre ce mélange dans une sorbetière pendant environ 20 minutes. Si vous n’avez pas de sorbetière, placez le mélange 1 heure au congélateur et remuez-le à la fourchette au bout d’une demi-heure.

Etape 3

Quand le mélange est pris, placez 3 boules de glace dans des verrines ou des coupelles.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.