Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une envie d'évasion, après trois heures de révisions ? Pourquoi pas le Mexique ! Cette recette se prête à toutes les adaptations... Vous trouverez toujours chez vous de quoi garnir des tortillas.
1/2 concombre
1 tomate
4 feuilles de laitue iceberg
coriandre fraîche
1/2 avocat
le jus de 1 citron jaune
1 boîte de thon en miettes au naturel
un sachet de tortillas (galettes de blé souple)
100 g de fromage frais (type Saint-Moret)
sel et poivre du moulin
Etape 1
Taillez le concombre en lamelles et la tomate en petits dés. Ciselez la laitue iceberg. Lavez et effeuillez la coriandre.
Etape 2
Réduisez l'avocat en purée dans un bol, ajoutez le jus de citron et mélangez bien. Incorporez ensuite le thon et le fromage frais. Salez et poivrez.
Etape 3
Tartinez les tortillas du mélange avocat-thon, parsemez de feuilles de coriandre, puis ajoutez de la tomate concassée, des lamelles de concombre et de la laiture iceberg.
Etape 4
Enroulez les tortillas sur elles-mêmes pour former les wraps et coupez-les en deux. Maintenez-les avec des piques ou entourez-les de ficelle.