NEWSLETTER

Wok de boeuf au brocoli et au piment

Olivier Ploton
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Vous pouvez parsemer de graines de sésame juste avant de déguster. Servez avec des nouilles de riz.

  • 400 g de faux-filet de boeuf
  • 400 g de brocoli
  • 1 petit piment
  • 1 oignon rouge
  • 4 c. à soupe de sauce soja sucrée
  • huile d'olive
  • sel

Etape 1

Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 7 min.

Etape 2

Faites dorer la viande coupée en lamelles à la poêle dans l’huile, puis ajoutez le piment haché et l’oignon émincé. Ajoutez le brocoli égoutté et la sauce soja, puis salez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.