NEWSLETTER

Wings de chou-fleur

Fabrice Besse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 1 petit bol de corn flakes de maïs non sucrés
  • 10 cl de lait
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café rase de paprika fumé
  • Sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Écrasez un peu les corn flakes sans les réduire en miettes.

Etape 2

Dans un bol, mélangez le lait, la farine, le paprika, du sel et du poivre. Trempez les fleurettes de chou-fleur dans cette pâte, enrobez-les bien, puis roulez-les dans les corn flakes.

Etape 3

Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur pour 12 min environ, puis passez rapidement sous le gril pour bien dorer les wings.

Etape 4

Encore + gourmand : Servez les wings avec du ketchup ou de la sauce barbecue.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.