NEWSLETTER

Virgin Cucumber Mojito

M.-J. Jarry
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
    • Boisson et cocktail
    • Boisson et cocktail
    • Eté
    • Printemps
    Désaltérez-vous !

    Vous pouvez remplacer les dés de concombre par 4 cl de jus de concombre. À vous de choisir ! N'hésitez pas à ajouter 1 cuillerée à café de cassonade pour rehausser le goût.

    • 1/2 citron vert
    • 1/4 de concombre
    • 20 feuilles de menthe fraîche
    • 2 cuill. à soupe de cassonade
    • eau gazeuse (Perrier, par exemple) pour compléter

    Pour décorer :

    • 1 tranche de concombre
    • 1 tête de menthe

    Etape 1

    Coupez le citron vert et le concombre en dés.

    Etape 2

    Directement dans un verre, mettez les dés de citron vert et de concombre, les feuilles de menthe, la cassonade et pilez le tout à l'aide d'un pilon. Ajoutez de la glace (ou de la glace pilée) dans le verre et remuez à l'aide d'une cuillère à mélange.

    Etape 3

    Complétez d'eau gazeuse et décorez avec du concombre et une tête de menthe. Servez avec une paille et un agitateur.
    Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.