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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Le thé vert à la menthe est une spécialité très désaltérante du Maghreb. Il est aussi appelé « whisky berbère », notamment au Maroc. Réalisez-le ici dans sa version glacée avec quelques citrons verts, afin de lui donner une note acidulée.
2 sachets de thé vert
1 bouquet de menthe fraîche
2 citrons verts
5 cuill. à soupe de cassonade
10 cubes de glace
Etape 1
Dans une petite casserole, portez à ébullition 1 l d’eau, puis faites infuser rapidement le thé vert. Ajoutez la moitié de la menthe, puis laissez infuser le tout pendant 30 minutes. Retirez les sachets et placez le thé au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 2
Coupez les citrons verts en petits quartiers. Sortez le thé froid du réfrigérateur, ajoutez-y la cassonade, les morceaux de citron, le reste de la menthe et les cubes de glace, puis servez.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.