Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Effeuillez et lavez la salade. Retirez les parties croquantes, puis émincez finement les feuilles de laitue.
Etape 2
Portez de l'eau salée à ébullition dans une casserole et plongez les crevettes entières dans l'eau bouillante pendant 3 min. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous un filet d'eau froide et décortiquez-les.
Etape 3
Dans un saladier, versez le ketchup, la mayonnaise et le cognac. Salez et poivrez.
Etape 4
Répartissez la salade émincée dans quatre verrines. Recouvrez de sauce, puis disposez les crevettes, entières ou en morceaux, sur le dessus. Décorez d'une tranche de citron et laissez reposer pendant 20 min au réfrigérateur